Nota legal y política de privacidad

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice. Según el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), de forma obligatoria, permanente, fácil, directa y gratuita.

Condiciones de uso

Esta web ha sido creada por LITTLEMAMUT S.L.U. con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

Utilización lícita

El/la usuario/a de esta página web y de sus servicios se obliga a hacer un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el web y los servicios o impedir la normal utilización o goce del web y de los servicios por parte de los usuarios. Los que incumplan esta obligación de responder, ante LITTLEMAMUT S.L.U. y ante terceros, de cualesquier daños y perjuicios que pudieran causar como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

Garantia de errores

LITTLEMAMUT S.L.U. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al web, o en su contenido; en el supuesto de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, esta reproducción tendrá carácter meramente informativo teniendo que considerar a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

Disponibilidad del servicio

LITTLEMAMUT S.L.U. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida a su web o en su configuración o presentación.

LITTLEMAMUT S.L.U. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del web y de los servicios. Cuando esto sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento del web y de los servicios.

LITTLEMAMUT S.L.U. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deber a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir en el web y a los servicios, a la fiabilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de manera exclusiva, a los fallos en el acceso en las diferentes páginas web o a aquellas desde las cuales se prestan los servicios.

Responsabilidad por el uso de la información contenida

El/la usuario/a es consciente y acepta voluntariamente que el uso del web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso en el web, como el uso que pueda hacer de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. LITTLEMAMUT S.L.U. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivar de este acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar a cualquier opinión o decisión personal o empresarial. LITTLEMAMUT S.L.U. no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los cuales se hace referencia a la web.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus diferentes contenidos son titularidad de LITTLEMAMUT S.L.U.

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. LITTLEMAMUT S.L.U. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. LITTLEMAMUT S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el web, los servicios o los contenidos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización exprés para lo cual. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de LITTLEMAMUT S.L.U. dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de este ejercicio se deriven.

Protección de datos de carácter personal

En los supuestos en que para acceder en alguna de las páginas o servicios de LITTLEMAMUT S.L.U. sea necesaria la recogida de datos de carácter personal, se informa que los mismos serán tratados en conformidad con el que establece la normativa vigente relativa en la protección de datos de carácter personal y otras normas de desarrollo, de acuerdo con el que establece el AVISO DE PRIVACIDAD de esta web y al consentimiento que el/la/los usuarios tienen que aceptar previamente a efectuar cualquier tipo de comunicación con LITTLEMAMUT S.L.U. desde esta página web.

Ley aplicable y jurisdicción

La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/de la usuario/a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad LITTLEMAMUT S.L.U..

En el supuesto de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento y aceptante este AVISO LEGAL y el AVISO DE PRIVACIDAD, porque la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados o a prestar y responder a sus consultas o peticiones por LITTLEMAMUT S.L.U.

Aviso Legal

LITTLEMAMUT S.L.U. en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), pose en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones realizadas a través del web: WWW.LITTLEMAMUT.COM

De acuerdo con la ley 34/2002 de “Servicios de la Sociedad de Información y el Comercio Electrónico” en vigor desde julio de 2002, comunicamos que este sitio web pertenece a:

Nombre fiscal de la sociedad:
LITTLEMAMUT S.L.U.

CIF de la sociedad:
B67058867

Domicilio de la sociedad:
C /. Major 80, 3er A. 08211 Castellar del Vallès

Teléfono de la sociedad:
936.887.839

Dirección de correo electrónico de la sociedad:
e-mail: hola@littlemamut.com

Datos elgales y / o registrales de la sociedad:

Inscrita en:
Tomo 46041
Folio 194
Hoja B-507616496579
Inscripción 1ª
Del Registre Mercantil de Barcelona

Aviso de Privacidad

Toda comunicación con LITTLEMAMUT S.L.U. por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘website’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de LITTLEMAMUT en la dirección C /. MAYOR 80, 3rA. CASTELLAR DEL VALLES BARCELONA CP.08211

Estos datos de carácter personal serán tratadas de acuerdo con el que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Por lo tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para lo cual lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: LITTLEMAMUT S.L.U. amb domicili en C /. Major 80, 3rA, 08211 Castellar del Vallès. o al e-mail: hola@littlemamut.com

Cookies

Las cookies son datos sobre el usuario de un sitio web que se almacenan al ordenador del usuario y a los cuales se puede acceder cuando se vuelve a visitar el lugar web.

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de esta información a terceros por razones de exigencia legal o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Esta web utiliza la información recopilada a través de las cookies de sesión para mejorar los contenidos y el uso de los sitios web. Puede borrar o bloquear las cookies a través del navegador. Si no acepta el uso de las cookies, puede cerrar el sitio web que está visitando.